Golea Puerto Vallarta a Guachinango en la Copa Jalisco

5

8 goles a 0 culminó el segundo encuentro sel combinado vallartense.

Este sábado, en la cancha número 1 de la unidad deportiva Agustín Flores Contreras, la selección de Puerto Vallarta vapuleó 8-0 al combinado de Guachinango, en la jornada número 2 de la Copa Jalisco.

Durante todo el encuentro el equipo vallartense dominó, sin embargo, el gol se resistió por casi 25 minutos.

Al finalizar la primera parte, el marcador era de solo 2 a 0, no obstante, bastaron 10 minutos del segundo tiempo para que los cartones se pusieran 6-0.

Con la victoria asegurada, el equipo local bajó la intensidad y a pesar de que metió otro par de goles, el rendimiento cayó.

Con esta segunda victoria, Puerto Vallarta se coloca en la parte alta del grupo con 6 unidades y 11 goles a favor, por cero en contra. En el segundo sitio se encuentra Talpa de Allende, que ganó su partido 4-2 ante San Sebastián del Oeste.

El próximo sábado, a las 4 de la tarde, Puerto Vallarta será local nuevamente ante la selección de San Sebastián y con ello culminará la primera vuelta de esta fase de grupos